Главная \ Кухня

Кухня

Мюсли – это зерновые хлопья из разных видов злаков: пшеницы, овса, ржи, ячменя, даже гречки и риса. Зерна сплющивают, добавляют к ним фрукты - свежие или сушеные, орехи, фруктовый сок, молоко или кисломолочные продукты – и готов вкусный и питательный завтрак! И это очень полезный завтрак: содержит множество питательных веществ и клетчатки, витаминов и минералов, необходимых человеку.


08.02.2017 13:42/читать дальше...
Нут или турецкий горох – растение семейства бобовых. В последнее время оно стремительно набирает популярность не только среди вегетарианцев и сыроедов, засчет своего состава и благотворного влияния на организм. Нут на 30% состоит из белка, им вполне можно заменить мясо, при этом он еще улучшает пищеварение и регулирует уровень холестерина.
 
 

08.02.2017 14:33/читать дальше...

Злаки, как мы знаем, дают нам энергию, поэтому на завтрак рекомендуется есть каши и зерновые хлопья. И действительно, в зернах пшеницы, например, содержится большое количество белка и пищевых волокон, необходимых для долгого насыщения.

 

08.02.2017 15:44/читать дальше...

Цветные (нешлифованные) сорта риса часто используют для приготовления салатов. Это связано не только с их питательными и полезными свойствами, но и с внешним видом – красный, черный или розовый рис придаст блюду дополнительные цветовые оттенки.

 

08.02.2017 17:38/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей