Рецепты для похода и пикника

Паста – один из символов Италии, поэтому эти макаронные изделия подают не только как второе блюдо, но и готовят из них салаты. Более того, почти у каждой хозяйки есть свой фирменный салат с пастой. Предлагаем совершить гастрономический тур и приготовить интересную закуску по итальянскому рецепту.

Водные глади нашей планеты богаты не только рыбой, но и другими морепродуктами. Основной рацион таких стран как Япония, Китай и Испания состоит из беспозвоночных и водорослей. Кальмары, осьминоги, креветки, крабы, лангустины, мидии, гребешки и устрицы – настоящий деликатес, славящийся своим вкусом.
 
 

Для блюда надо взять 1 стакан красного кубанского риса Чудотворец, 2 моркови, 2 луковицы, кабачок или цуккини, полстакана изюма, стакан дробленых грецких орехов, масло, соль, зелень, сушеный базилик, специи – по вкусу.

 

Паровая кухня является самой древней – еще до появления огня люди при помощи пара размягчали овощи. Она же является самой полезной – приготовление пищи при помощи пара позволяет сохранить все витамины и минералы, вкус и цвет продуктов. При этом способе готовки нет необходимости в жире и масле. Продукты сохраняют естественный вкус, а нам это дает огромный простор для экспериментов с соусами и гарнирами.

 

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей