Главная \ Кухня

Кухня

Когда хочется вкусных роллов, но нет времени на приготовление, делают этот салат. В его состав входят те же продукты, что и в роллы или суши, но готовится он проще. Также мы заменили традиционные нори на ароматные и полезные вакаме, но можно использовать любые из водорослей.
 

11.01.2017 10:27/читать дальше...

Ягоды барбариса – приправа универсальная: хорошо сочетаются не только с мясом и овощами, но и с рыбой. Кисло-сладкий аромат ягод делает вкус блюд богаче и интересней. Поэтому есть множество рецептов приготовления рыбы с барбарисом. Кислая среда облагораживает вкус рыбы, поэтому традиционно ее готовят с лимоном. Но мы отступим от правил и заменим лимонный сок барбарисом. Кстати, к рыбе можно добавлять клюкву, бруснику или другие сушеные плоды с кислым вкусом.

 

12.01.2017 11:15/читать дальше...
Рыба с рисом – что проще этого сочетания и… скучнее! А вот и не угадали: рыба с рисом может быть очень вкусной и запоминающейся. Это ведь не простая рыбка, а фаршированная рисом с разными интересными и оригинальными добавками. Фаршированная рыба с рисом и барбарисом по нашему рецепту может быть не только повседневным, но и праздничным блюдом.
 
 

13.01.2017 15:30/читать дальше...
Как известно, мюсли изобрел швейцарский врач Бихер-Беннер в начале ХХ века. Он придумал полезное блюдо для пациентов, которым нужна была богатая фруктами, здоровая диета. Со временем вкус салата понравился самому доктору и его семье, а затем стал известным во всем мире.

20.01.2017 09:25/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей