Рецепты для похода и пикника

Европейская кухня довольно разнообразна, при этом многие блюда в Европе становятся интернациональными, соединяя в себе ингредиенты и технологии, характерные для разных стран. Так, в немецких рецептах нередко можно встретить продукты, которые пришли к нам из Италии, Франции, Швейцарии, Нидерландов и других территориально близких стран. Приведенный ниже рецепт позаимствовал не только ингредиенты из других кухонь Европы, но и способы их приготовления.

Этот рецепт придумали в Египте. Блюдо популярно на родине, его готовят в каждом кафе и доме, а египтяне любят есть его на обед. Если говорить об истории, то рецепт появился недавно – в XIX веке. В этот момент экономика страны активно развивалась, увеличивалось число жителей, и возникла потребность в сытном, доступном и полезном блюде.

Это удобный, полезный и яркий салат из картофеля, который можно приготовить в любой ситуации. В рецепте используются продукты, которые доступны круглый год. При этом блюдо получается сытным, его можно подать как основное угощение. Благодаря сочетанию свеклы, белого сыра и зелени, он получается красивым и может стать украшением праздничного стола

Тайская кухня сильно отличается от европейской и американской, прежде всего, непривычными сочетаниями продуктов. Поэтому салатик можно приготовить тогда, когда надоело повседневное меню и есть желание разнообразить его новыми вкусами. К слову, изыски тайских поваров оценили не только на родине, но и во всем мире. Сегодня кухня страны относится к одной из самых известных и востребованных.


Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей