Главная \ Кухня

Кухня

Сохранить помидоры на зиму можно различными способами – законсервировать, высушить, завялить в масле, заморозить. Наиболее щадящим способом считается заморозка – при этом сохраняется наибольшее количество витаминов. Но замораживать помидоры целиком не слишком удобно. Но помидоры можно сохранить другим способом – приготовить из них вкуснейший соус.

14.03.2017 15:02/читать дальше...
Когда произносишь слово «варенье», какая ассоциация возникает первой? Конечно, вишневое варенье – ароматное, густое, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Вишня – особенная ягода, ее регулярное употребление помогает работе сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина, способствует снижению веса, помогает уменьшить боли при подагре. При этом, вишня полезна в любом виде, в том числе, и в виде варенья.
 

14.03.2017 15:06/читать дальше...
Сочетание орехов и баклажанов традиционно для кавказской кухни. Орехи очень полезно добавлять в различные блюда – это кладезь витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот. Орехи, особенно грецкие, отлично сочетаются с овощами, особенно с баклажанами. Баклажаны мы ценим за оригинальный вкус и пользу, которую они приносят нашему организму – баклажаны содержат множество полезных веществ, растительной клетчатки и белка. На Востоке их особенно любят и называют «овощами долголетия».

14.03.2017 15:08/читать дальше...
Одна из самых эффективных и полезных диет – творожная. И это вполне оправдано: творог 4-5% жирности является отличным диетическим продуктом. Он входит в состав различных низкокалорийных диет. Регулярное употребление творога помогает восстановить красоту волос и ногтей, укрепляет кости, улучшает зрение и положительно влияет на обменные процессы.
 

15.03.2017 08:39/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей