Главная \ Кухня

Кухня

Овсяное печенье придумали в 17 веке в Шотландии. Овса тогда выращивали много, а ячменя и пшеницы – мало. И с той поры это лакомство прочно вошло в рацион большинства людей со всего мира. Овес содержит растворимые пищевые волокна, которые помогают снижать уровень холестерина. Также в нем много фолиевой кислоты, необходимой для кроветворения и поддержания хорошего самочувствия. А ведь можно сделать его еще более полезным: приготовить сыроедческое печенье.

06.03.2017 10:25/читать дальше...
Это вкусное сыроедческое блюдо, оно подойдет для зимнего меню, когда количество свежих овощей ограничено. А еще наш капустный салат интересен заправкой. Вместо привычного оливкового масла или майонеза, будет использоваться соус из семечек подсолнуха. Для его приготовления понадобится блендер или традиционная ступка.

06.03.2017 10:52/читать дальше...
Это очень полезный салатик, который удобно готовить зимой. С одной стороны, в него входят продукты, которые нетрудно найти. А с другой — благодаря тому, что в составе есть проростки, водоросли и миндаль, он получается сытным, богатым витаминами и минералами. Салат из пророщенной гречки подают на завтрак или ужин, а также к основному блюду на обед. По желанию можно приготовить соус из других полезных орешков. Летом уместно добавить свежий огурец.

06.03.2017 11:01/читать дальше...
Запеканка – интернациональное блюдо, которое в каждой стране приобретает свои собственные, неповторимые черты. Помимо сладких вариантов, среди которых наиболее привычной остается творожная запеканка, существует ряд других рецептов: с овощами, рыбой, грибами, яйцами, макаронными изделиями, соусами и т.д. Обычно блюдо состоит из основных ингредиентов и связующей заправки: свежих яиц, соусов, сыра и др.; выпекается в духовке, зачастую до образования золотистой корочки.
 

06.03.2017 13:55/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей