Рецепты для похода и пикника

История пиццы начинается во времена античности. В то время греки очень любили запекать тесто вместе с приправами и овощами, а итальянцы весьма уважали фокаччу. В ходу она и сегодня. Авторство же самой пиццы приписывают древнеримскому военачальнику Лукуллу. И пусть своими подвигами на поле брани он не прославился, но легенды о его пирах будоражат умы до сих пор.


Борщ – это разновидность супа на основе свеклы. Он хорошо насыщает организм, придает силу, согревает в холода и охлаждает в жару. Изобретатель борща не известен. Возможно, блюдо ведет свое начало от растения борщевик – главного компонента крестьянской пищи. Трудно найти блюдо, наиболее ассоциирующееся с русской кухней по всему миру. И разновидностей борща столько, сколько у нас в стране хозяек.

Этот вкусный и сочный салат стоит сделать летом, когда есть свежие помидоры и огурцы. В рецепте интересно сочетаются традиционные овощи и японские продукты — вакаме и тофу.
 

Салаты из фруктов – вкусные и полезные десерты, которые любят во всем мире. Особенно широко они распространены в теплых странах, где свежие ингредиенты доступны круглый год. Предлагаем познакомиться с популярной в Мексике «Бионикой», которую готовят в небольших кафе и известных ресторанах, а также в палатках с уличной едой.

 


Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей