Рецепты для похода и пикника

Половина населения земного шара каждый день употребляет в пищу рис – продукт, богатый белком, микроэлементами и витаминами. Самым полезным при этом считается рис нешлифованный, сохранивший отрубную оболочку. Из нешлифованных сортов стоит обратить внимание на рис черный, признанный самым полезным злаком на Земле.


Индийская кухня – одна из старейших в мире. Формировалась она столетиями. Свое влияние оказывали выходцы из других стран и представители различных религий. В результате в основу рационы легли овощи, рис и молочные продукты, гармонично дополняемые широчайшим набором специй и пряностей.


Табуле – это салат, который употребляется в Ливане, Сирии и соседних регионах с древних времен. В арабских странах его часто подают как традиционную закуску мезе, а в Турции он носит название «кысыр».

История омлета уходит вглубь веков. Уже древние римляне готовили сочное блюдо из молока, яиц и меда, но в классическом понимании оно зародилось во Франции. До сих пор считается, что настоящий повар-француз вначале должен научиться готовить омлет, и только после этого ему покорится кулинарное искусство. Но что же делать тем, кто не ест его основной ингредиент? Приготовить вкусный и ароматный омлет без яиц, на самом деле, проще простого!

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей