Рецепты для похода и пикника

Когда лето в разгаре и свежие фрукты немного надоели, можно приготовить оригинальный и полезный салат. Подобные десерты из сезонных продуктов с освежающей мятой популярны в Италии. В этой стране их обычно готовят с вином или ликером. Мы же будем использовать безалкогольный рецепт, чтобы необычный салат попробовали взрослые и дети.

Как вы думаете, из чего можно приготовить мороженое? Думаете, только из молока и сахара? Если хотите полакомиться вкусным и полезным десертом, приготовьте мороженое из… овощей! Да-да, из авокадо и рукколы, например.


Бавария – один из самых «сырных» регионов Германии, поэтому этот продукт здесь можно встретить и в качестве закуски, и в качестве важного ингредиента различных соусов, первых и вторых блюд, и даже десертов. Его изготавливают преимущественно из коровьего и козьего молока, нередко он имеет специфический вкус благодаря благородной синей и белой плесени, а также добавкам – зелени, черному перцу, чесноку и т.д. Во многих баварских рецептах сыр сочетается с луком, чесноком, зеленью и шпинатом, а также другими молочными продуктами.


Хумус - это кремообразная паста. Она хороша в сочетании с овощами и может использоваться как начинка. Изобрели это интересное и питательное блюдо в 13 веке в арабских странах, но любят его во всем мире. На Ближнем Востоке без него не обходится ни праздничный, ни повседневный стол. В Палестине он, вместе с горячими лепешками, признан любимым завтраком. В Америке его продают фасованным в магазинах.
 

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей