Рецепты для похода и пикника

Сыроедение не предполагает термическую обработку продуктов, как ясно из названия. Тем не менее, блюда сыроедческой кухни не уступают по вкусовым качествам и питательности традиционной кулинарии. А уж пользы-то в них несравненно больше!

 

Лен содержит огромное количество пищевых волокон, витаминов, микроэлементов. Семя льна способствует похудению, очищению сосудов, нормализации работы кишечника и артериального давления. Естественно, все полезные вещества наиболее активны в сырых семечках, поэтому такой популярностью пользуются сыроедческие каши из льна.
 
 

Лазанья – фирменное блюдо итальянской кухни, нежно любимое во всем мире. В привычном виде оно известно с 13 века, но его отголоски можно найти еще у древних греков.


Немецкий регион Артланд располагается в Нижней Саксонии, где близость моря и большое количество рек стали причиной любви жителей к рыбным блюдам. В данном рецепте используется кумжа – рыба из семейства лососевых, озерные и ручьевые разновидности которой называются форелью. Однако ее можно легко заменить другими видами рыбы, характерными для вашего региона, в том числе минтаем, хеком, телапией и т.д. Если вы собираетесь запекать рыбку целиком или крупными кусками, то следует выбрать наименее костлявую. Оптимальный вариант – отправить в печь филе, однако в этом случае следует подкорректировать время приготовления в зависимости от толщины кусков и вида рыбы.
 

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей