Главная \ Кухня

Кухня

Грибы лисички обладают необычным вкусом, нежным, как бы фруктовым ароматом. Они никогда не бывают червивыми, их легко собирать и чистить. В Европе лисички считаются деликатесом и ценятся почти как трюфели. В России, где безраздельно царит белый гриб, лисички недооценены: из них можно приготовить массу интереснейших блюд, а не просто пожарить с картошкой. При этом лисички хороши как в свежем, так и в сухом виде.

 

21.12.2016 13:18/читать дальше...
Сладкого порою хочется нестерпимо. И в этом нет ничего плохого! Главное, не наедаться рафинированным сахаром – и тогда и организм скажет «спасибо», и кожа останется чистой, и вкусовые рецепторы будут полностью удовлетворены. И один из способов получить все эти три пункта и при этом не быть долго на кухне – это приготовить шоколадный смузи.
 

02.01.2017 13:04/читать дальше...

Все знают, что чай бывает черным и зеленым, зеленый чай распространен не меньше, чем черный. Польза этого чая несомненна и признана во всем мире: его используют для профилактики различных заболеваний, в косметологии, в диетическом питании и т.д. На основе зеленого чая изготавливают различные фитосборы. Наконец. Его просто заваривают и пьют. Но вот мало кто догадывается, что с ним можно еще и готовить!

 

07.01.2017 10:34/читать дальше...

Стол сыроедов может быть столь же разнообразным, как и при традиционном питании. Но как же заменить животные продукты, спросите вы. На самом деле, заменить можно все и без ущерба для вкуса. Например, любителям сыра можно попробовать приготовить сыр без молока.


10.01.2017 09:13/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Категории статей