Главная \ Кухня \ Здоровое питание

Кухня

Морские водоросли еще полвека назад отвоевали важное место в мировой кулинарии. Они обладают интересным вкусом, относятся к диетическим продуктам и очень полезны. Высокое содержание йода, целая линейка витаминов, липиды с полиненасыщенными жирными кислотами — все это делает водную растительность волшебным продуктом красоты и здоровья. Морские водоросли также выступают отличным источником пищевых волокон, гарантируя хорошую работу кишечника и своевременный вывод шлаков.


24.11.2016 15:11/читать дальше...

Макароны (или паста) – одно из самых распространенных блюд на Земле. Макароны любят все! Настоящие вкусные и полезные макароны готовятся только из пшеницы твердых сортов. Такие макароны низкокалорийны, в них мало углеводов, отсутствуют жиры и холестерин, так что лишний вес вы не наберете. Они легко усваиваются, поэтому рекомендуются людям, имеющим проблемы с желудком и кишечником.

 

20.12.2016 15:08/читать дальше...
Сладкого порою хочется нестерпимо. И в этом нет ничего плохого! Главное, не наедаться рафинированным сахаром – и тогда и организм скажет «спасибо», и кожа останется чистой, и вкусовые рецепторы будут полностью удовлетворены. И один из способов получить все эти три пункта и при этом не быть долго на кухне – это приготовить шоколадный смузи.
 

02.01.2017 13:04/читать дальше...

Все знают, что чай бывает черным и зеленым, зеленый чай распространен не меньше, чем черный. Польза этого чая несомненна и признана во всем мире: его используют для профилактики различных заболеваний, в косметологии, в диетическом питании и т.д. На основе зеленого чая изготавливают различные фитосборы. Наконец. Его просто заваривают и пьют. Но вот мало кто догадывается, что с ним можно еще и готовить!

 

07.01.2017 10:34/читать дальше...
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Категории статей