Рецепты

« Назад

Сыроедческая халва  10.03.2017 11:44

Побаловать себя разными вкусняшками может и сыроед – рецептов сыроедческих десертов огромное множество. Это и торты, и мороженое, и кексы, и конфетки, и всеми любимая халва.
 
Домашняя сыроедческая халва готовится очень быстро и обладает отменным вкусом. Это отличное лакомство, работающее не хуже энергетических батончиков! Лишних калорий в нем нет, а все витамины свежих продуктов сохраняются. Блюдо не перегружает организм и легко усваивается.

Подготовьте следующие составляющие:

Сыроедческая халва: рецепт

Семечки промойте под проточной водой и дайте им высохнуть.
 
Изюм и финики оставьте в теплой воде на полчаса. Удалите косточку из последних.
 
По отдельности измельчите с помощью блендера семечки и финики.
 
Смешайте все составляющие халвы.
 
Из получившейся массы можно сформировать порционные батончики. Их можно обвалять в кунжуте или кокосовой стружке домашнего приготовления.
 
Халву подержите час в холодильнике.
 
По желанию в блюдо можно делать с курагой и орешками.


Категории статей