Рецепты
« НазадСыроедческая халва 10.03.2017 11:44Побаловать себя разными вкусняшками может и сыроед – рецептов сыроедческих десертов огромное множество. Это и торты, и мороженое, и кексы, и конфетки, и всеми любимая халва.
Домашняя сыроедческая халва готовится очень быстро и обладает отменным вкусом. Это отличное лакомство, работающее не хуже энергетических батончиков! Лишних калорий в нем нет, а все витамины свежих продуктов сохраняются. Блюдо не перегружает организм и легко усваивается.
Подготовьте следующие составляющие:
Сыроедческая халва: рецептСемечки промойте под проточной водой и дайте им высохнуть.
Изюм и финики оставьте в теплой воде на полчаса. Удалите косточку из последних.
По отдельности измельчите с помощью блендера семечки и финики.
Смешайте все составляющие халвы.
Из получившейся массы можно сформировать порционные батончики. Их можно обвалять в кунжуте или кокосовой стружке домашнего приготовления.
Халву подержите час в холодильнике.
По желанию в блюдо можно делать с курагой и орешками.
|
Категории статей