Рецепты
« НазадСуп-пюре из свеклы и помидоров 10.01.2017 11:10Супы известны человечеству с незапамятных времен. Они бывают горячими и холодными, густыми и совсем прозрачными похлебками, пюрированными и нет. Вариантов не счесть, и, конечно, существует огромный выбор сыроедческих супов. Один из достойных представителей – суп-пюре из свеклы.
К какой именно кухне относятся свекольные супы – русской, украинской или белорусской – можно спорить до бесконечности, но любят борщ все без исключения. «Сырой» борщ – это не просто еда, но и источник витаминов, клетчатки, заряд бодрости и красоты. Ингредиенты для своего борща вы можете подобрать по своему вкусу – пусть это будут ваши любимые овощи. Неизменным компонентом остается только свекла – настоящий кладезь полезных микроэлементов и, кстати, отличный энергетик! Кроме того, этот овощ нормализует пищеварение, регулирует кровяное давление, очищает почки и кровь и делает еще очень много полезного. Приготовьте супчик по нашему рецепту и будьте здоровы!
Для его приготовления возьмите:
Суп-пюре из свеклы: рецептСвеклу и болгарский перец помойте и почистите, помидор порежьте.
Смешайте все ингредиенты и пюрируйте суп с помощью блендера или миксера. Подавайте с зеленым укропом.
К такому супу идеально подойдет живой сыроедческий хлеб из пророщенного зерна.
|
Категории статей