Рецепты
Как приготовить вкусный воскресный пирог из муки, сметаны, яиц и яблок. Простой рецепт с фото для молодой хозяйки подскажет вам, как порадовать родных вкусной выпечкой в воскресный или будний день.
08.10.2016 19:38читать дальше...
Голубцы присутствуют в различных национальных кухнях. Говорят, что еще в Древней Греции готовили нечто подобное, а также на Руси и на Востоке (там, правда, не капусту использовали, а нечто благородное – виноградные листья). Почему голубцы? Существует версия, что название пришло из Франции – там любили жареных фаршированных голубей, ну, а у нас в России подражатели французским поварам нашли им отличную замену – стали заворачивать фарш в капустные листья.
12.12.2016 13:06читать дальше...
Грибы лисички обладают необычным вкусом, нежным, как бы фруктовым ароматом. Они никогда не бывают червивыми, их легко собирать и чистить. В Европе лисички считаются деликатесом и ценятся почти как трюфели. В России, где безраздельно царит белый гриб, лисички недооценены: из них можно приготовить массу интереснейших блюд, а не просто пожарить с картошкой. При этом лисички хороши как в свежем, так и в сухом виде.
21.12.2016 13:18читать дальше...
Разнообразить свое повседневное меню совсем нетрудно. Например, как сделать необычным простой овощной супчик? Добавьте в него сыр и несколько оригинальных приправ – он заиграет новыми красками, а домашние похвалят и съедят с аппетитом.
10.01.2017 09:20читать дальше...
Страницы:
1
[
2
]
[
3
]
[
4
]
[
5
]
[
6
]
[
7
]
[
8
]
[
9
]
[
10
]
[
11
]
[
12
]
[
13
]
[
14
]
[
15
]
[
16
]
[
17
]
[
18
]
[
19
]
[
20
]
[
21
]
|
Категории статей
|