Главная \ Рецепты \ Лучшие рецепты к праздничному столу

Рецепты

Как приготовить вкусный воскресный пирог из муки, сметаны, яиц и яблок. Простой рецепт с фото для молодой хозяйки подскажет вам, как порадовать родных вкусной выпечкой в воскресный или будний день.
 

Голубцы присутствуют  в различных национальных кухнях. Говорят, что еще в Древней Греции готовили нечто подобное, а также на Руси и на Востоке (там, правда, не капусту использовали, а нечто благородное – виноградные листья). Почему голубцы? Существует версия, что название пришло из Франции – там любили жареных фаршированных голубей, ну, а у нас в России подражатели французским поварам нашли им отличную замену – стали заворачивать фарш в капустные листья.
 

Грибы лисички обладают необычным вкусом, нежным, как бы фруктовым ароматом. Они никогда не бывают червивыми, их легко собирать и чистить. В Европе лисички считаются деликатесом и ценятся почти как трюфели. В России, где безраздельно царит белый гриб, лисички недооценены: из них можно приготовить массу интереснейших блюд, а не просто пожарить с картошкой. При этом лисички хороши как в свежем, так и в сухом виде.

 

Разнообразить свое повседневное меню совсем нетрудно. Например, как сделать необычным простой овощной супчик? Добавьте в него сыр и несколько оригинальных приправ – он заиграет новыми красками, а домашние похвалят и съедят с аппетитом.

 

Страницы:
1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]
Категории статей