Как выбрать товары для туризма и кемпинга

В кулинарии, медицине и косметологии применяют белый и черный кунжут. Разница этих видов заключается не только в цвете, но и в ареале произрастания и полезных свойствах. В кулинарии обычно применяют семена белого кунжута. Они обладают приятным вкусом, содержат много масла. Этот продукт обычно используют как приправу и для внешнего украшения выпечки, пирожных, печенья, конфет и прочих кондитерских изделий. Растение произрастает на Западе и Ближнем Востоке. Основными импортерами светлых семян являются Мексика, Сальвадор, Гватемала. Светлые и коричневатые сорта кунжута всегда очищаются от шелухи.

Миндаль, фундук, грецкие, бразильские, кедровые и другие виды орехов – это одни из наиболее ценных продуктов. Все они являются источником качественного и хорошо усваиваемого белка.


Квас – это древний славянский продукт, который создают из различного сырья. Он обладает массой полезных качеств. Квас из овса, ржаной муки, хлеба и овощей замечательно утоляет жажду и тонизирует организм. Даже если говорить о самых полезных видах этого напитка, не стоит забывать, что универсальных лекарств не бывает. Квас благоприятствует лучшей усвояемости пищи, стимулирует иммунную систему, лечит кожные заболевания, содержит много витаминов и аминокислот. В то же время им не стоит злоупотреблять язвенникам, болеющим гастритом и рядом других заболеваний.
 

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей