Главная \ Блог

Блог

Ягоды годжи последние несколько лет находятся на пике популярности. Они признаны суперфудом, являются рекордсменами по содержанию полезных веществ и активно применяются как средство для похудения.

 

18.11.2016 13:15/читать дальше...
Сушеные белые грибы очень ценятся в кулинарии. Их вкусовые качества считаются самыми высокими, внешне они никогда не темнеют и бульон из них всегда остается белым, но наваристым. Поэтому грибной суп из белых грибов пользуется такой популярность. Подходят они и для приготовления гарниров, салатов, пирогов и закусок.
 

18.11.2016 10:49/читать дальше...

Корень имбиря — название хоть и прижившееся, но неправильное. На самом деле в кулинарии и медицине используется корневище растения. Именно в нем сосредоточены все полезные вещества. Особенно хорошо его употреблять его свежим. Благодаря большой распространенности, купить корень имбиря несложно зимой и летом в любом овощном магазине или супермаркете. Покупая корешок, старайтесь выбрать молодой имбирь. Узнать его можно по гладкой кожуре светло-бежевого цвета с золотистым отливом. У него практически нет узелков, а волокна на сломе или разрезе светлые и нежные. Чистить и натирать на терке такой корешок легко и не трудозатратно.

 

18.11.2016 09:37/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] 45 [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей