Главная \ Блог

Блог

Рисовая крупа — это ценный продукт питания, являющийся основным для половины населения земли. Впервые рис стали употреблять в пищу более 5 тысяч лет назад в Таиланде. А оттуда он распространился по Индокитаю и Азии. Сегодня рис как культура выращивается по всему миру.
 
Рис состоит из внешней защитной оболочки, отрубной оболочки и белого зерна. В процессе обработки получается белый и коричневый рис, шлифованный и нешлифованный. В первом случае отрубную оболочку удаляют, а во втором оставляют.
 
Коричневый рис более полезен, так как в оболочке содержится клетчатка, жирные кислоты, железо и другие минералы.
 

30.11.2016 00:43/читать дальше...
Лисички знакомы каждому. Это одни из самых вкусных грибов, обладающие при этом рядом полезных свойств. Они богаты витаминами и минералами, и содержат в себе ценное вещество хиноманнозу. Это природный полисахарид, эффективно борющийся с паразитами. Именно поэтому грибы лисички никогда не поражаются червями.
 
 

29.11.2016 16:39/читать дальше...

Черный орех — дерево не только красивое, но и полезное. Причем, в медицинских целях используются и его плоды, и его листья. Растет черный орех в Северной Америке, в Краснодарском и Ставропольском краях России.

 

29.11.2016 13:27/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей