Главная \ Блог

Блог

Азиатская кухня славится не только необычными сочетаниями вкусов и использованием экзотических ингредиентов. Блюда японской, китайской и корейской кухонь готовятся так, чтобы приносить максимальную пользу организму. Такие морепродукты, как водоросли вакаме часто применяются в традиционных кулинарных шедеврах Поднебесной и Страны восходящего солнца.

 

01.12.2016 11:51/читать дальше...

Лечебный имбирь — это вечнозеленое растение родом из Китая, напоминающее тростник, но с очень красивыми цветами, похожими на орхидеи. В Средние Века он был на вес золота. Купцы тогда говорили, что имбирь растет в стране троглодитов и стережется ими день и ночь. Это оправдывало высокую цену на него. А европейцы сразу же признали этот корень чудодейственным средством, ведь он использовался для лечения чумы.


01.12.2016 10:07/читать дальше...
Земляника, клюква, брусника, малина, крыжовник… Всеми эти любимые и знакомые с детства природные лакомства отличаются сочной мякотью и ароматом, а польза ягод для здоровья человека подтверждена народной и традиционной медициной.
 

30.11.2016 11:36/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей