Как выбрать товары для туризма и кемпинга

Не так давно немецкие ученые выяснили, что в цельном виде зерно злаковых культур сохраняет свое природное витаминно-минеральное богатство на протяжении 7 лет. Но стоит только злакам претерпеть механическую обработку, большинство полезных для здоровья ферментов бесследно улетучиваются уже спустя 28 суток.

Ореховое масло – это общее понятие. Под этим названием известно много различных масел. Бывает кедровое, миндальное, арахисовое, фисташковое, кокосовое, фундучное масло. Можно сказать, что количество видов орехового масла равняется количеству известных нам орехов. Получают ореховое масло путем отжима сырого продукта. Таким образом удается сохранить все полезные элементы содержащиеся в плоде. В кондитерском производстве и кулинарии масла из миндаля, фисташки, кедрового и грецкого ореха также не подвергают термической обработке. При жарке их вкус портится.

Пользу отвара овса трудно переоценить. Употребления зерна в форме отвара показывает наилучшие результаты для здоровья. Когда зерно заливается кипятком, получается натуральная вытяжка, в которой сконцентрированы все важнейшие витамины, антиоксиданты, кислоты и минералы, содержащиеся в овсе.

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей