Главная \ Блог

Блог

Пророщенный овес хранит в себе все полезные витамины, аминокислоты, сахариды и микроэлементы, которые нужны для полноценного функционирования организма человека. Во время формирования зародыша и пускания ростка в зерне появляются даже те витамины, аминокислоты и микроэлементы, которых нет в зрелом злаке овса. Так, голозерный овес во время проращивания активирует действие биологически активных веществ, в нем появляется витамин С.

09.02.2017 12:29/читать дальше...

Соль в народной медицине применяется на протяжении веков, а многие из нас еще с детства помнят соляные растворы для полоскания горла и промывания носа, мешочки с нагретой солью для горячих компрессов и другие «бабушкины» рецепты. Морская и поваренная соль может применяться для приготовления растворов, повязок, компрессов, ингаляций, ванн и т.д.

 

09.02.2017 10:50/читать дальше...

Ботаническое описание фундука дает основание считать этот орех обыкновенной окультуренной лещиной. Растение культивируется более 2000 лет. Родиной фундука считается восточное побережье Черного моря. На сегодняшний день выращивание фундука в промышленных масштабах производится во многих странах Причерноморья, Средиземноморья, Малой Азии, Кавказа, Европе и Северной Америке. Большинство известных видов фундука выращивается в Турции, США, на Балканах, Кавказе, а также в Малой Азии.


08.02.2017 12:45/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей