Как выбрать товары для туризма и кемпинга

Благодаря ярким вкусовым характеристикам миндаль широко применяется в кулинарии. Этот продукт добавляется в салаты, супы, основные блюда. Чаще всего миндаль используют для приготовления десертов. Ядрышки плода идут на украшения тортов, пирожных, их добавляют в шоколад, мороженое, напитки. Из перемолотых жареных орешков делают муку, которая используется для приготовления элитных десертов. Немного терпкий, иногда горьковатый, иногда сладкий вкус миндаля вносит своеобразную «изюминку» во вкусовую гамму сладостей. Ядра миндаля могут добавляться в блюда целыми или перемолотыми, в сыром и жареном виде, а также как масло. Этот продукт обычно используется в качестве специи или украшения. Чтобы придать блюду вкус требуется небольшое количество орешков.


Фундук – это по своей сути разновидность обыкновенного лесного ореха. Хотя сейчас существует множество сортов фундука, но при создании рецептов они редко выделяются. Сортовая лещина отличается более яркими вкусовыми характеристиками. Фундук растет на больших кустарниках, высота которых достигает 5 м. Промышленное выращивание ореха началось около 600 лет назад, а культивация лещины началась еще в античные времена.

Кедровые орешки – общее название съедобных семян различных видов сосен. Этот полезный продукт дают 20 видов деревьев, среди которых: итальянская пиния, корейский кедр, сибирская и мексиканская сосна, т. п.
 
Кедровые орехи, польза которых известна с давних времен, растут в разных уголках мира. Деревья встречаются на побережье Средиземного моря, в Альпах и других регионах Европы, а также Азии и Северной Америке. В России наиболее распространена сибирская сосна. Это дерево можно встретить в Сибири, на Алтае, а также зонах тайги.
 

Страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей