Главная \ Блог

Блог

Фундук едят в чистом виде и широко используют в кулинарии. Этот орех применяется в производстве конфет, шоколадок, тортов и пирожных, мороженого, творожно-молочных сырков и всевозможных паст, а также прочей кондитерской продукции. С добавлением фундука производят суррогатный кофе. Фундук применяют не только при изготовлении сладостей, но и в основных блюдах и гарнирах. Орех отлично сочетается с рисом и другими крупами, овощами, картофелем. Цельные или дробленые ядра могут идти на украшения блюда или входить в его состав как один из ингредиентов. Характерный чуть терпкий ореховый вкус замечательно подчеркивает вкусовые качества других продуктов, вносит в блюдо нечто особенное. Также из ореха делают муку и замечательное масло холодного отжима.


17.02.2017 11:00/читать дальше...
Масло кунжута – это чистая выжимка полезных веществ и элементов из семян сезама. Продукт отличается богатейшим составов, включающим витамины Е, А, С, К, D, группы В. В масле содержатся кислоты Омега 3, 6, 9, пальмитиновая и стеариновая кислоты. Выжимка из кунжута содержит железо, магний, фосфор, цинк, медь, калий, кремний, марганец. Всего одна чайная ложка масла способна восполнить суточную нору кальция в организме.

16.02.2017 14:56/читать дальше...

Зеленая гречка – это продукт для тех, кто решил сбросить лишние килограммы. В отличие от традиционной крупы коричневого цвета, эти зерна не проходили промышленной обработки, а значит, сохранили больше полезных витаминов, минералов, кислот, антиоксидантов и других веществ. Благодаря этому, диета на зеленой гречке не вредна для организма.


16.02.2017 11:47/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]
Категории статей