Главная \ Блог \ Все о продуктах

Блог

Ореховое масло – это общее понятие. Под этим названием известно много различных масел. Бывает кедровое, миндальное, арахисовое, фисташковое, кокосовое, фундучное масло. Можно сказать, что количество видов орехового масла равняется количеству известных нам орехов. Получают ореховое масло путем отжима сырого продукта. Таким образом удается сохранить все полезные элементы содержащиеся в плоде.

10.03.2017 15:15/читать дальше...
После нарушения цельности зерна злаковые культуры сохраняют естественные питательные свойства не дольше месяца. Поэтому если вы хотите готовить не просто вкусную, но и полезную еду,  свежесть муки имеет большое значение. Домашние ручные мельницы для зерна избавляют от необходимости зависеть от супермаркетов с товарами сомнительного качества и срока годности. С их помощью вы можете своими силами получить высококлассную муку желаемого помола из любых интересующих вас злаков: пшеницы, овса, ржи, гречки, риса, кукурузы и т.д. Когда посчитаете нужным, и в любых количествах.

10.03.2017 12:08/читать дальше...
Ореховое масло – это общее понятие. Под этим названием известно много различных масел. Бывает кедровое, миндальное, арахисовое, фисташковое, кокосовое, фундучное масло. Можно сказать, что количество видов орехового масла равняется количеству известных нам орехов. Получают ореховое масло путем отжима сырого продукта. Таким образом удается сохранить все полезные элементы содержащиеся в плоде. В кондитерском производстве и кулинарии масла из миндаля, фисташки, кедрового и грецкого ореха также не подвергают термической обработке. При жарке их вкус портится.

25.02.2017 11:05/читать дальше...
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]
Категории статей