Как выбрать товары для туризма и кемпинга

После нарушения цельности зерна злаковые культуры сохраняют естественные питательные свойства не дольше месяца. Поэтому если вы хотите готовить не просто вкусную, но и полезную еду,  свежесть муки имеет большое значение. Домашние ручные мельницы для зерна избавляют от необходимости зависеть от супермаркетов с товарами сомнительного качества и срока годности. С их помощью вы можете своими силами получить высококлассную муку желаемого помола из любых интересующих вас злаков: пшеницы, овса, ржи, гречки, риса, кукурузы и т.д. Когда посчитаете нужным, и в любых количествах.

Современные бытовые зерноплющилки представляют собой компактные устройства, которым найдется место на всякой кухне. По принципу работы данное устройство – нечто среднее между мини-мельницей и прессом. Зерно загружается в специально отведенный контейнер, из которого дозировано поступает на жернова. Расстояние между ними, а также уровень нажима могут регулироваться.

Не так давно немецкие ученые выяснили, что в цельном виде зерно злаковых культур сохраняет свое природное витаминно-минеральное богатство на протяжении 7 лет. Но стоит только злакам претерпеть механическую обработку, большинство полезных для здоровья ферментов бесследно улетучиваются уже спустя 28 суток.

Страницы:
1 [ 2 ] [ 3 ]
Категории статей