Как выбрать правильные подарки

« Назад

Настойка черного ореха: применение и отзывы  23.11.2016 14:05

Черный орех (Juglans nigra) — близкий родственник грецкого, но превышающий его по полезным свойствам. Он растет в Северной Америке и обладает более крупными плодами. У зрелого ореха очень плотная кожура, которую почти невозможно расколоть. Поэтому в медицинских целях обычно используют зеленые плоды.

Черный орех широко применяется при лечении гельминтозов.  

Juglans nigra орех обладает ярко выраженным антибактериальным и противопаразитным свойствами. Он надежно избавляет организм от остриц, аскарид и лямблий. Действует на зрелые и полузрелые особи, а также расщепляет их яйца. При этом настойка черного ореха, применяемая в качестве антигельминтного средства, не выделяет токсины и не отравляет человека. Это действие обусловлено высоким содержанием юглона и дубильных веществ.
 
Юглон или нуцин — это производное гидрокси-α-нафтахинона. Этот элемент есть только у семейства ореховых. Содержится в зелёной кожуре, листьях, корнях, коре черного и грецкого орехов.

Применение

Отзывы о черном орехе самые положительные. Его используют для лечения кожных заболеваний, диабета и гипертонии. Он снимает раздражительность и эффективен при хронической усталости. Черные орех успешно применяется для лечения онкологии, включая злокачественные опухоли. Эффект достигается за счет высокого содержания полифенолов и юглона. Эти вещества повышают сопротивляемость организма новообразованием. Впервые это свойство обнаружила американский врач Хильда Кларк. Она же первой начала применять настойку на орехах для лечения онкобольных. Сегодня отзывов о положительном эффекте тысячи, а настойка черного грецкого ореха успешно применяется и для лечения миомы, фибромы, простатита, аденомы и т. д.

Как приготовить настойку

В лекарственных целях часто используют вытяжку черного ореха, но наибольшей целебной силой обладает, по отзывам, настойка черного ореха. Ее можно приготовить самостоятельно. Для этого стеклянную банку плотно наполняют незрелыми плодами и заливают спиртом. Настаивают две недели в темном и прохладном месте. Пьют ее по три раза в день. Дозировка рассчитывается в зависимости от веса человека и может составлять от 5 до 30 капель.
 
Чтобы приготовить настойку самостоятельно, важно знать, где купить черный орех. В лекарственных целях используют только плоды, сорванные с дерева, а не те, которые упали. Поэтому приобретаемый товар обязательно должен быть сертифицирован. Мы предлагаем купить настойку черного ореха в нашем интернет-магазине. Здесь же доступны и другие препараты на основе этого растения: спиртовая настойка и сироп из черного ореха.  
 
Применение лечебных составов на основе Juglans nigra препятствует появлению прыщиков, избавляет от угревой сыпи, нормализует водный баланс и повышает упругость кожи, их используют для ухода за волосами. Отзывы о черном орехе превышают все ожидания, ведь он помогает даже в тех случаях, когда не справились серьезные медицинские лекарства.
 
Черный орех — это мощный инструмент по сохранению своей красоты и здоровья. Применяйте его с осторожностью, обязательно проконсультировавшись с врачом. Разумный подход поможет ощутить максимальный положительный эффект без вреда для своего организма.
 
Читать о пользе Juglans nigra:


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей