Как выбрать правильные подарки

« Назад

Мумие для похудения  15.01.2017 10:29

Слушая разговоры прекрасной половины, можно услышать одну из актуальных тем: диеты, похудение, лишние килограммы, здоровое питание, стройная фигура. Все это не может не беспокоить милых дам, потому что, как не крути, от внешности зависит, будут ли мужчины нас носить на руках. Среди рецептов красоты и стройной фигуры, можно услышать фразу — мумие для похудения.

Помогает ли мумие похудеть?

Существуют споры по поводу возникновения мумие: кто-то считает, что мумие это остатки деятельности диких пчел, кто-то - что это испражнения животных, другие утверждают, что это выдержка нефтяного продукта и еще одна теория - что это бескислородное разложение древнейших лишайников, древесины и других растений. До сих пор точно не известно, из чего этот бальзам, тяжело определить, так как существуют разные по составу мумие. Обычно эта смесь, похожая по виду на смолу, сочится в пещерах гор из трещин под потолком или по стенам пещер.
 
Мумие содержит в себе почти всю таблицу Менделеева, его полезные компоненты хорошо влияют на обменные процессы организма, усиливают регенерацию различных тканей.
 
Можно ли мумие для похудения? Мумие отлично подходит людям, страдающим лишним весом для похудения: оно активизирует обменные процессы, нормализует пищеварение, повышает метаболизм. Мумие снижает аппетит и жажду, улучшает самочувствие и здоровье, человек употребляющий мумие, чувствует себя энергичным, несмотря на то, что ест меньше.
 
Многие женщины задаются вопросом: «Как принимать мумие для похудения?». Мумие производится в виде раствора, мазей, пластин (наподобие пластилина) и в таблетках. Оно имеет цвет от темно-коричневого до черного, и чем темнее, тем оно более качественное.

Принимать его лучше в виде водного раствора, но можно делать мази и маски для проблемных мест на теле, таких как целлюлит и растяжки.

Применение мумие в таблетках:

Горноалтайское таблетированное мумие компании «Мелмур» нормализует минеральный обмен, улучшает работу печени, способствует более быстрой регенерации тканей и укрепляет иммунную систему. Как принимать: через 30 минут после еды 3 раза в день по 2-6 таблеток. Обычно курс приема составляет от 14 до 20 дней. При переломах таблетки мумие принимают до двух месяцев.
 
Мы рекомендуем обратить внимание на медовые драже с мумиё "Заживляйка" на основе цветочной пыльцы, плодов грецкого ореха и очищенного мумие. Это вкусное и полезное лакомство подходит как взрослым, так и детям, укрепляет иммунитет, улучшает память и внимание, повышает работоспособность.

Маска или мазь с мумие:

Нужно взять 5 г очищенного мумие, добавить одну чайную ложку воды и перемешать, затем добавить в раствор 90 г масляной основы, например, детского крема. Рекомендуется втирать в проблемные места 1-2 раза в день. Прекрасно помогает такой крем от растяжек и рубцов.
 
В нашем магазине вы можете купить уже готовый препарат на основе мумие - мазь прополисная с мумие, которая применяется как заживляющее средство при герпесе, экземе, псориазе, а также при простудных заболеваниях. Эту мазь наносят 2-3 раза в сутки, при простуде втирают в кожу шеи и груди.
 
Если вы купили мумие не в таблетках, то нужно рассчитать дозу самому, учитывая при этом свой вес:
до 70 кг - 0,2 г;
от 80 кг - 0,3 г;
от 90 - 0,4 г.
 
Если ваш вес больше вышеперечисленных вариантов - рассчитывайте 0,5 г на каждые 10 килограмм.
 
Перед тем как приступить к снижению веса с помощью горной смолы, проведите очистительную диету. В течение трех дней не ешьте тяжелой еды, употребляйте преимущественно овощи и фрукты, при этом совсем отказаться нужно от:
  • алкоголя;
  • чая, кофе, газировки, соков в пакетах;
  • мяса;
  • консервов, мучного, жареного, копченого, сладкого;
  • сократить или бросить курение.
Внимание: алкоголь нельзя употреблять на протяжении всего курса лечения!

Мумие - противопоказания

Мумие – это не лекарственный препарат и может служить только биостимулятором, улучшающим обмен веществ. Если у вас есть какие-либо заболевания, перед началом приема рекомендуем проконсультироваться в лечащим врачом.
 
Применение без назначения врача и без определения дозы опасно, так как в отдельных случаях может возникнуть аллергия или непереносимость, хотя такие случаи довольно редки. Не рекомендуется принимать мумие во время беременности, кормления грудью, а также при мочекаменной болезни. Также есть риск приобрести смолоподобную подделку, которая не обладает лечебными свойствами и может причинить вред здоровью.
 
Мумие для похудения имеет самые разные отзывы, от восторженных высказываний о чудесном целебном бальзаме, который излечит все, до скептических заявлений, что это всего лишь БАД. Но невозможно сделать какой-то непредвзятый вывод, если не убедиться в свойствах мумие самому.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей