Главная \ Статьи \ Выбираем подарок для здоровья \ Лечимся лисичками от паразитов

Статьи

« Назад

Лечимся лисичками от паразитов  21.11.2016 16:14

На сегодня известно более 300 серьезных заболеваний, вызываемых ничем иным как различными паразитами, и в первую очередь гельминтами. От поражения ими не застрахован никто: ни взрослый, ни ребенок, ни самый заядлый «чистюля». А с приходом лета риск повышается: недомытые фрукты и овощи часто становятся источником заражения. Не говоря уже о мясе и рыбе. Если дома есть животные, то возможность заражения также очень высока.
 
Успешно борются с гельминтами не только медикаментозные препараты, но и средства народной медицины. Хорошо зарекомендовали себя грибы лисички от паразитов. Этот гриб считается самым чистым в царстве. В его составе содержится полисахарид хиноманноза, благодаря которому лисички не бывают червивыми. Свое антипаразитарное свойство он переносит и на людей.

для лечения гельминтозова используют только сушеные лисички  

Хиноманноза – вещество термочувствительное, тепловую обработку не переносит и разрушается уже после нагревания до 60 °C. Поэтому в лечебных целях употреблять лисички нужно в виде сухого порошка, в капсулах или в виде настойки.

Антипаразитарное действие лисичек

Лисички от паразитов уникальны по своему действию. Они убивают не только взрослые особи, но и отложенные ими яйца. При этом действуют они мягко, не отравляя организм. Антигельминтный эффект хорошо дополняются очищающими свойствами лисичек. Продукты распада быстро выводятся из тела, а эргостирол дополнительно очищает печень.
 
Кроме хиноманнозы в лисичках есть бета-глюкан. Он стимулирует выработку эозонофилов, а они активно борются с яйцами гельминтов. В процессе выделяется белок, который поражает оболочку гельминтов и убивает их.
 
Положительные отзывы о грибах лисичках от паразитов доказывают, что за много лет применения они не потеряли своих свойств, а их действие не ослабло. Если четко следовать рецептуре приготовления, правилам приема и быть уверенным в качестве грибов, то нанести вреда такое лечение не может.

в европе вытяжками из лисичек лечат заболевания печени и гепатит С  

Активное вещество лисички – эргостерол применяют при очищении печени. Кроме того, последние исследования показали, что траметонолиновая кислота, содержащаяся в лисичках, успешно борется с вирусом гепатита.

Грибы лисички от паразитов: мнение врачей-паразитологов

В отношении лисичек мнение официальной медицины не расходится с народной. Их эффективность в лечении против паразитов научно доказана. Более того, хиноманноза добывается из грибов химическим путем, а дальше на ее основе создаются медикаменты. Однако все врачи согласны с тем, что перед началом приема лисичек против паразитов медицинская консультация не просто желательна, а необходима.

Лисички от паразитов: как принимать      

В лечебных целях нужно употреблять настойку из свежих или сухих грибов или же просто сухие грибы. Лисички от паразитов эффективны благодаря хиноманнозе, но она разрушается во время обработки высокой температурой и при воздействии соли. Поэтому кулинарные блюда в борьбе с гельминтами не помогут.
 
Лечение лисичками от паразитов обычно заключается в приеме настойки. Для нее берут 2 ст.л. свежих лисичек, предварительно мелко порезанных, и заливают 150 мл водки. Вместо свежих можно также взять 3 чайные ложки порошка из лисичек. Смесь разливают в стеклянную тару и оставляют в холодильнике на 14 дней. Ежедневно ее нужно встряхивать. Настойку лисичек пьют по утрам за полчаса до еды по 1 ч.л. в течение месяца.
 
Если организм не принимает спиртовые и водочные настойки, то есть другой рецепт лисичек от паразитов. Чайную ложку порошка из лисичек разводят в 150 мл теплой воды. Пьют его также месяц, но по утрам за полчаса до еды.

Лисички от паразитов: отзывы

Настойка лисичек от паразитов пользуется самыми благосклонными отзывами. Ее испробовали на себя тысячи людей, и большая часть из них отметила положительный эффект. Паразитов сложно выявить, а синдромы поражения ими организма очень многозначны. Это может быть и синдром повышенной утомляемости, и головная боль, раздражительность, расстройства пищеварения...

симптомы многих заболеваний уходят после применения сушеных лисичек от паразитов  

Их большой плюс в практически полном отсутствии противопоказаний и допустимости употребления детьми. Отсутствие побочных действий и широкий спектр дополнительных полезных свойств делают прием лисичек безопасным и положительным для организма даже при отсутствии паразитов.
 
Однако, лисички от паразитов детям рекомендуется все же давать, начиная с 5 — 7 лет. И, конечно, необходима консультация хорошего врача.

Где купить лисички

В аптеке лисички и вытяжки из них можно встретить в форме капсул, вытяжки или настойки. В нашем магазине вы можете купить сушеные грибы лисички отличного качества и с успехом использовать их для лечения гельминтоза.
 
Сухие лисички от паразитов можно заготовить и самостоятельно. Их сушат в духовке при 40 градусах или же в электросушилке. Купить сушеные лисички лучше у проверенного поставщика. В нашем магазине вы сможете купить грибы лисички отличного качества в разной фасовке.
 
Интересно о грибах лисичках:


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей