Главная \ Статьи \ Выбираем подарок для здоровья \ Черный орех в лечении от паразитов

Как выбрать правильные подарки

« Назад

Черный орех в лечении от паразитов  22.11.2016 10:42

Польза черного ореха (Juglans nigra) издавна известна народным лекарям. Еще в Древней Греции его использовали для лечения грибка и инфекционных заболеваний, а в Азии его применяли для избавления от червей. И действительно, благодаря высокому содержанию юглона, настойка черного ореха славится высокими антигельминтными свойствами и способна избавить человека от 80% видов всех существующих паразитов.

Juglans nigra черный орех купить

На этот эффект черного ореха впервые указала американский врач Хильда Кларк. Она заметила, что его действие простирается и дальше: вместе с паразитами проходят опухоли. Она приравняла рак и заболевания с плохо устанавливаемой причиной развития, такие, как рассеянный склероз, псориаз и экзема. Х. Кларк считает, что все они связаны с появлением в организме паразитов и его последующем отравлении. А так как Juglans nigra успешно устраняет первопричину, то он эффективно справляется с этими заболеваниями, хотя перед ними часто пасует официальная медицина. Ее мнение разделяет Всемирная организация здравоохранения, по мнению которой большая часть болезней человека связана с жизнедеятельностью паразитов.

Большая часть болезней человека, по мнению Хильды Кларк, вызвана деятельностью паразитов.

Лечение черным орехом происходит путем приема внутрь настойки на листьях или плодах дерева. Настойка Juglans nigra может быть водной, настоянной на спирту, масле или выпускаться в виде сиропа. Качественную настойку можно купить в нашем магазине или сделать самостоятельно, правда, для этого понадобится сырье и опыт.

Как приготовить настойку черного ореха

Чтобы приготовить настойку черного ореха от паразитов, нужны недозрелые плоды. Используются только орехи, сорванные с дерева, а не упавшие на землю. Их нужно плотно уложить в банку, залить водкой и дать настояться в течение двух недель. Вы также можете приобрести уже готовую спиртовую настойку черного ореха известной компании «Мелмур», произведенную в Сочи из высококачественного сырья.
 
Пьют настойку три раза в день перед едой. Дозировку начинают с пяти капель и постепенно доводят до 30. Курс лечения может составлять от полугода до года.
 
Для избавления от паразитов утром и вечером принимают две чайные ложки настойки черного ореха. Начинать нужно постепенно, с четверти ложки.

Настойку можно давать домашним питомцам и маленьким детям. На один год жизни берут каплю лекарства.

Для водной настойки черного ореха против паразитов берут чайную ложку засушенных листьев и заливают стаканом кипятка. Затем процеживают. Пьют ее натощак в течение 6 дней. В первый день каплю настойки нужно развести в половине стакана воды. В каждый последующий день берут на одну каплю настойки больше. В последний день в стакане воды разводят 2 чайные ложки настойки.

Как принимать черный орех от паразитов

Пить черный орех от паразитов лучше с перерывами: на три недели приема одна неделя перерыва. Если организм плохо принимает лекарство, то дозировку можно уменьшить, а курс лечения сократить.
 
Действует черный орех от таких паразитов, как острицы, лямблии и аскариды. Он избавляет как от зрелых, так и от полузрелых гельминтов. Прекрасное средство от паразитов теперь выпускается и для детей – это сироп из черного ореха. Он благотворно влияет на физическое и умственное развитие ребенка, прогоняет вялость и сонливость, улучшает сон, память и аппетит.
 
Купить черный орех от паразитов можно не только в виде спиртовой настойки, вытяжки на масле или сиропа, но и в форме капсул. Как видите, выбор лекарственных препаратов из Juglans nigra достаточно широк, но не забудьте, что перед его применением необходимо проконсультироваться с врачом. И помните: если вы решили избавиться от паразитов, то делать это необходимо всей семьей, т.к. все ее члены подвержены перекрестному заражению.
 
Для профилактики рекомендуется периодически пить настойку черного ореха всю жизнь. Это защитит не только от паразитов, но и благотворно скажется на иммунной системе организма. Это растение также признано мощным антиоксидантом, а, значит поможет сохранить не только здоровье, но и молодость.    
                                                                            
Черный орех - польза и вред:
 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей