Норковый жир натуральный 50 гр

Артикул: 162175
Ожидается
0
0 руб.
Кол-во:
Описание
Состав: жир норки 100%

Жир норки – ценный продукт, содержащий до 70% жирных кислот, одна из которых – пальмитоолеиновая, нигде больше не встречается в таких количествах, как в жире этого пушного зверька. Также в состав продукта входят миристолеиновая, миристиловая; стеариновая, линолевая, олеиновая кислоты, а благодаря глицеридам жир обладает невероятными проникающими способностями. По составу жир норки максимально приближен к тканям человека. Он легко образует эмульсии, долго хранится без прогоркания (до 10 лет!), гипоаллергенен.

Показания к применению:
- морщины;
- веснушки, пигментные пятна;
- сухая кожа (устраняет шелушение и раздражение);
- аллергическая сыпь;
- атопический дерматит;
- потница, различные кожные воспаления;
- экзема, псориаз;
- растяжки (предупреждение и лечение);
- ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов;
- защита кожи от мороза от UF-лучей;
- профилактика выпадения волос;
- сухие, секущиеся волосы;
- перхоть;
- выпадение волос.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Применение норкового жира для лечения

Считается, что жир норки более ценен, чем барсучий или гусиный жир, его издавна применяют в народной медицине для лечения заболеваний органов дыхания: кашля, бронхитов, тонзиллитов. Кроме того, жир используется для лечения гнойных ран. Наружное применение норкового жира обеспечивает восстановление ткани на клеточном уровне, благотворно сказывается на опорно-двигательном аппарате, восстанавливая эластичность суставов, устраняя отеки и травмы. Хорошо снимает боли в суставах, помогает бороться с варикозом, устраняя воспаление и отеки и улучшая состояние сосудов.

Норковый жир в косметологии

Целебные свойства жира норки широко востребованы в косметологии. Обладая способностью проникать в самые глубокие слои эпидермиса, жир отлично смягчает кожу, насыщая ее биологически активными веществами. Устраняет признаки старения кожи, веснушки, пигментные пятна, морщины, юношеские угри. Применяется для лечения дерматитов, аллергической сыпи, экземы, псориаза, ожогов. Маски с норковым жиром отлично лечат волосы, возвращая им блеск и силу. Применяется в качестве косметического и солнцезащитного средства и защищает кожу от мороза.

Норковый жир – как употреблять

Продукт массирующими движениями наносится на проблемные участки кожи 2-3 раза в сутки. Может быть использовано в чистом виде или в смеси с другими жирными маслами, как добавка в любые маски для лица, обогащение любых кремов для лица, тела и ног/рук.

Условия хранения

Хранить в прохладном месте.
поделиться
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий:

Находится в разделах

Назад