Главная \ Блог \ Живая косметика

Блог

Положительные отзывы о пользе овса можно услышать как от простых людей, так и от профессиональных врачей. Овес обладает массой целебных свойств и содержит все необходимые для полноценного функционирования организма вещества, витамины и аминокислоты. Широко известна польза овса для профилактики заболеваний и лечения внутренних органов.

20.02.2017 12:11/читать дальше...
Миндаль —  это полезный продукт, которые люди используют уже много веков. В орешках содержатся важные витамины, минералы, незаменимые аминокислоты, безопасные жиры и другие вещества.

17.02.2017 14:33/читать дальше...

Масло кунжута – ценный источник жирных кислот, микроэлементов, витаминов, антиоксидантов. Свойства масла кунжута позволяют найти применение ему как в лечебной практике, так и в уходе за собой. Оно эффективно очищает кожу и стимулирует выработку коллагена, необходимого для сохранения молодости кожи.


15.02.2017 15:42/читать дальше...
Масло абрикосовых косточек получают из ядер растения путем холодного отжима. Раньше это был сложный и трудоемкий процесс, поэтому пользоваться готовым продуктом могли себе позволить лишь обеспеченные люди. Но с развитием технологий его добыча упростилась, и сегодня любой может побаловать себя и свое тело.

15.02.2017 10:27/читать дальше...

Кедровая сосна — это вечнозеленое дерево, славящееся своими плодами. Их польза для человеческого организма и целебная сила доказана профессиональной медициной, и проверена столетиями. Но не только в лечебных целях нашли они свое применение. Широко используются кедровые орехи и в косметологии.


13.02.2017 12:13/читать дальше...
Современная наука не стоит на месте, а шагает вперед семимильными шагами. Но, тем не менее, природа все равно не дает себя полностью изучить, и оставляет за собой право на недосказанность. Один из таких не до конца изученных  даров природы – мумие, тайное происхождение которого до конца так и не изучено.
 

02.02.2017 15:29/читать дальше...
Миндальное масло получают из сладких или горьких сортов, также есть средства, приготовленные из обоих видов растения. При этом горькие виды перед обработкой обязательно нагревают, что позволяет разрушить опасный амигдалин.
 

10.01.2017 15:24/читать дальше...
Категории статей